回到首頁網頁導覽關於我們客房介紹民宿位置線上訂房台東景點民宿最新消息線上諮詢 
首頁 | 台東旅遊

台東森林遊樂區

位於台東市卑南溪下游出太平洋海口處中華大橋附近海邊防風林區,公園裡藏有琵琶湖,是一於近海處有因潮汐調解因素而自然形成的天然湖泊.森林公園近年來經過多次維護整治,設置自行車道、休憩涼亭、遊客服務中心等設施,24小時全年無休!

可在台東舊火車站搭乘前往成功的花蓮、鼎東、國光客運,並在榮民醫院站下車,下車後步行至中山路盡頭就能到了!

 

 

內容參考:台東縣觀光旅遊局

 

小野柳

距離台東市區僅約6公里的小野柳,是與富岡港串聯成台東近郊半日遊或一日遊的最佳旅遊點。

東海岸風景區管理處設置的小野柳遊客服務中心,內有自然地質展示館,1~12月四季皆宜.

 

 

 

內容參考:台東縣觀光旅遊局


水往上流

令人嘆為觀止的台東「奇觀」,就位於都蘭村漁橋附近的農田灌溉溝渠,水因為反地心引力而往上方流,令人嘖嘖稱奇。

你不相信嗎?來一趟台東親自看看吧!

 

 

 

 

內容參考:台東縣觀光旅遊局


金崙溫泉風景區(太麻里鄉)

位於太麻里溪畔,是一個尚未開發的露天溪谷溫泉,多劃編為原住民保留地,目前尚保有原始風貌,豐富的文化特色和地緣,是極具潛力的待開發溫泉區。 24小時全年無休,歡迎來體驗台東風光!

 

 

 

內容參考:維基百科


知本森林遊樂區

遊樂區內規劃多條林蔭步道,長度雖僅有300多公尺,但落差卻有150公尺,共有792個步階,因而命名好漢坡,也因此使旅程更加令人難忘。

平日開放時間為 07:00~17:00 (7~9月延後1小時關閉),假日開放時間為07:00~17:00 (7~9月延後1小時關閉)

 

 

內容參考:台東縣觀光旅遊局


初鹿牧場

園區寬乳牛是主要的經營目標,享受濃醇香的好味道,來到初鹿牧場一定要嚐嚐用初鹿鮮奶製成的冰淇淋和冰棒,香醇可口的風味令人難以忘懷,牧場設有露天茶座、露營烤肉區和森林浴步道區,提供遊客體驗牧場風情。

平日開放時間為07:00~18:00(全年無休),假日開放時間為07:00~18:00(全年無休)

 

 

內容參考:維基百科