回到首頁網頁導覽關於我們客房介紹民宿位置線上訂房台東景點民宿最新消息線上諮詢 
首頁 | 最新消息 | 消息內容

來趟溫泉之旅!民宿老闆提供台東泡湯好地方
‧ 發布時間2011-01-10 22:28:24   

 台東民宿業者推薦:冬天到台東,享受一趟泡湯之旅吧!

台東縣高山縱谷交錯,形成特殊景觀,境內溫泉與地熱資源豐富,係大自然蘊藏之珍寶。目前在台東縣內之溫泉有知本溫泉、金崙溫泉、金峰溫泉、朝日溫泉、霧鹿溫泉、紅葉溫泉、比魯溫泉等多處。

您可以選擇由業者長年經營、設施完善的溫泉飯店及度假村,無負擔、輕鬆享用大自然所孕育的珍貴資產。目前開發較

為完善的泡湯勝地有享譽中外盛名的知本溫泉、位於南橫層巒疊翠的霧鹿溫泉以及世界三大海底溫泉之一的綠島海底朝日溫泉。

  知本溫泉的源頭位在知本溪南岸的山麓及知本溪河床中,再加上此區域擁有瀑布、森林及峽谷等風景之優渥條件,十分適合開發溫泉觀光區。因此自日治時代即已有公共澡堂的興建,而今提及台灣溫泉,知本地區更是無人不知無人不曉,亦堪稱擁有全台最密集大浴場之溫泉區。近年來,泡湯的花樣更是推陳出新,有各式按摩、 水療池及精油、藥草浴,甚至美容SPA課程,可讓遊客神清氣爽、脫胎換骨一番。

  在朝日溫泉泡湯,享受的是情境,因為在台灣找不到的二個地方可以邊泡溫泉邊聽潮、可以泡著溫泉邊看白浪滔滔、可以泡著溫泉觀看著滿天星斗,找不到的二個地方可以泡著溫泉等待黎明的第一道署光,這就是朝日溫泉的魅力。

以上資料轉載自台東縣觀光局
回上頁